***

Эрик Максимовский
Любовь, конечно же любовь,
Но кушать хочется всегда!
И, поедая лишь любовь,
Ты сыт не будешь никогда!

Любовью не накормишь деток,
Которые хотят конфеток.
Не купишь шубу ты жене,
Хоть любишь может и вдвойне.

Не улететь на ней в Дубай!
А также в Лондон и Шанхай!
И никуда не улететь!
С любовью дома лишь сидеть.