***

Эрик Максимовский
Хватит жаловаться, ныть!
Хватит плакаться, скулить!
В своих бедах всех винить!
Как жить тошно говорить!

С дивана оторви жопень!
Преодолей свою же лень!
За дело и за ум возьмись!
И жизнь будет зае..сь!

Пойми, мой друг, пока ты спишь,
Проходит время и года!
И жизнь ты не возвратишь.
Она уходит навсегда!