С прошлой работы 2 все события были реальны

Эрик Максимовский
Как же все меня достали!
Лысому машину дали!
И теперь он как начальник указания дает!
Дать бы сходу ему в чайник!
Может все тогда поймет.

А бухгалтер КОРОЛЕВА!
Довела меня до гнева.
Ей всегда я рад помочь,
Ну она же гонит прочь!

Игорь ГОСПОДИН звонит.
Она заткнуться мне велит.
А сама трендит вовсю,
Когда Игорю звоню.

В офис привела мужчину
Двухметрового детину!
Он печенье все сожрал,
Весь наш офис обосрал
И утопал восвояси.
Я подумал: "Нихуясе"!

Ну и Арс наш трудоголик,
Тот, что делает все сам.
Вдруг че надо мне он звонит
Теребит по мелочам!

И Ильнур у нас красавчик
Молодец, ну что сказать.
Этот хитрожопый мальчик
С Игорем решил съебать.

Молодец и Ацамаз
Чуть нам не сломал Камаз!
Инструктаж он не прочел
И уже Камаз завел!

Молодцы диспетчера,
СОРОК сантиметров блять!!
Надо ж было на бумажке
Чушь такую написать!

Генератор наш без масла
Целых на два дня остался!
Дима на него забил
И домой к себе свалил.

Да и Клим уехал в дали,
Чтобы пенсию отдали.

Молодцы ребята, просто красавчики!
Наши ростовские пусконаладчики!
Кучу бабла мы в детали вложили,
Хоть бы уж что-то они починили!!!

Ну... добавлю еще под конец!
И Генеральный у нас молодец!
Кучей работы меня загрузил
И на гулянку технично свалил!!!