***

Эрик Максимовский
Прости меня - я виноват.
Ведь был излишне грубоват.
И глупо выгляжу порою,
Когда там что-то говорю.
Пойми, ведь рядышком с тобою
Я по-другому не могу.
И от волнения своего
Чешу я малость не того.