***

Эрик Максимовский
Не злись напрасно, юный друг.
Пусть даже если все вокруг
Тебя так бесит, раздражает.
Порою даже убивает!

Не трать напрасно нервы, силы.
Не торопись ты до могилы.
Будь проще, веселее будь.
И будет верным жизни путь!