***

Эрик Максимовский
Спасибо вам - ублюдки, мрази!
Ведь я свой путь из грязи в князи,
Прошел и вам благодаря!
Выходит - встретил вас не зря!

Вы, причинив мне много боли,
Во мне развили силу воли!
Живете многие щас в горе,
А я, ребят, живу у моря! ;)