Молитва за отца

Ирина Половинко
-Господи,гони температуру прочь!
Молитву за отца лапочет -дочь..
Пусть не коснётся врач его,
Молю Тебя,я горечо!
Молю Тебя,из сердца выгони тоску,
Горячему подобна,что песку..
Пускай любовью тело дышит,
Пусть каждый ту любовь услышит!
Наполни папу Ты Собой!
Пускай цветёт он этою весной!
Возьми все немощи его Себе,
А я,за это,буду петь Тебе!