Грезы

Борис Дудкин
Ты приходи во снах ко мне,
как прежде наяву бывало,
где звезд ночное покрывало,
согреет нас наедине.

И млечный обозначив путь,
дорожкой лунною укроет,
души тревоги успокоит,
чтоб сладким сном тебе уснуть

26.05.2017