Липа

Светлана Доля
Любовью желанной воспета,
В дыхании нежном росла...
В шелка золотые одета
Цветёт золотая душа...

Священное древо - хранитель
Домашний очаг сбережёт...
Любви, красоты покровитель...
А радость в сердца позовёт..

Под ней поведём хороводы,
Священную песню споём...
Для нас распахнутся все своды...
Мы нежность живую вберём...

Ах липовый цвет – ты  медовый,
Вдыхаем его аромат...
Обнимемся с липою снова –
Пусть расцветёт в душах  лад!


    26.05.2017