Закалённый малыш

Сафонова Полина
Не ругайте люди маму,
А хвалите за закалку.
Есть ещё такие люди,
Им чужды так все простуды.
Ведь они близки к природе,
В мимоз их не превращайте.

25 апреля 2017
Увидев фото ребёнка вспомнила своё босоногое детство. Вспомнила такого же братика.