Поверь

Вениамин Кнопкин
Я, б..я, опять, по лезвию, по краю...
Опять я наши разорвал сердца!
Поверь, любимая, я не играю,
Что натворил, еще не понял до конца.

Я капли твоих слез не стою,
Ты ангел, нежный и земной,
От злобы и обиды волком вою,
А ты... По прежнему, по прежнему со мной!

Не сдержанный, и не уёмный, как лавина,
Дрожащею рукой тебе дерьмо писал,
Хотя., я знаю, что моя ты половина,
Теперь судья себе я первый, сам!

Мне тоже больно, знаю кто обидел,
Кто растерзал любимую мою,
Я эту суку в отражении увидел,
Ведь перед зеркалом сейчас стою.

И нету нужных слов таких,
И не поможет мне священник,
Не замолить перед тобой уже теперь грехов,
Но всё ж прошу, не милости, прощения!
Раз любишь ты подобных дураков!