Школьные годы

Людмила Рубина
(Посвящается Донецку)

Школьные годы; альбом фотографий.
Воспоминания птицей летят.
Мудрый учитель. И сто биографий.
В памяти нашей звоночки звенят.
Утро чудесное солнцем раскрашено.
В школу спешим мы на первый урок.
Детство весёлое. Юность отважная.
Так прозвенел наш последний звонок.

26.05.2017