Ещё споём немало песен...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв талантливому автору Ларисе Чех на строки "От радости, что я живу"
http://www.stihi.ru/2017/05/25/10691

Ещё споём немало песен,
Напишем множество стихов!
Взлетим ещё мы в поднебесье,
Освободившись от оков...

Не унывай, моя подруга,
Ещё нам долго жить, и жить!
Успеем вырваться из круга,
Свободно будем мы парить!..

Переболеем все болезни,
Ведь падать нам - никак нельзя!
Ведь это - дело нашей чести,
И суть всей жизни этой вся...

Не уповай в судьбе на чудо,
Соломка - душам не нужна!
И если даже будет худо,
Пиши! Летела чтоб строка!

Тебе скажу я по секрету,
Что рандеву - и есть вся жизнь!
Внесёшь в историю ты лепту,
Ты за неё - давай держись!
26.05.17

Огромная благодарность автору за вдохновение, мудрость и красоту творчества.