Тихим ночным шёпотом...

Мария Александровна Беляева
Тихим ночным шёпотом,
Весенним дождливым рокотом,
Сладким небесным запахом
Ты прикоснешься ко мне...

Яркой листвой звенящею,
Белой луной молчащею,
Легким туманным заревом
Согреешь меня в тишине...

Бледной рукой дрожащею
Тебя притяну настоящего...
Солнечным светом залиты
Стекла в моем окне...

11 мая 2017 год