Мы все...

Мэри Попинс
Мы все - астронавты межгалактических линий !

Пилоты, радисты судеб человеческих ныне...

Так будьте внимательны к мыслям, словам и желаньям !

Отныне : мы - астронавты всех межгалактических линий !