Не спеши

Андрей Сацук
Не спеши упрекать себя в глупости
При твоем необычном кокетстве,
Просто ты, глубоко где-то в юности
Просто ты, глубоко где-то в детстве.

Не спеши убеждать себя в наглости
Обвинять возраст в тусклой наружности,
Просто ты - очумела от пакости
И от разной, подобной ненужности.

Проза возраста - пошлое творчество
Где-то скачет ОН, меч теребя,
И ему, недобитому хочется
Ах как хочется!!!..
Встретить ТЕБЯ.