Прикосновение

Борис Дудкин
Я помню как твоих волос,
рукой нечаянно коснувшись,
я будто от зимы очнувшись,
проснулся в зелени берез.

И кожи нежных рук твоих,
вдыхал я аромат прекрасный,
осознавая что напрасно,
пришла разлука для двоих.

26.05.2017