После 22 00

Влад Печерский Влад Слово
После десяти найдём где взять алкоголь подпольно
И это не для того что бы взять тебя настольно.
В место где никто не уведет, мы как спец агенты,
Ночной бар - мои с тобой апартаменты.
Он думает что все кто рядом-конкуренты,
А я просто рядом сеил комплименты.
Говорить прямо, на любые темы,
Про секс, мастурбацию, проблемы.
Ближе к утру, уже изрядно перебрав,
До шести утра ещё тебя не целовав,
Нельзя совсем - не имею прав,
Захочу узнать твой весь состав.
Пусти меня, я стану близким,
Припрусь к тебе с дешёвым виски,
Танцевать под панкуху и липм бизкит./

Июль 2010 г.