Кормушка

Петр Плонин
Заключительный зимний аккорд,
Этой сказки прекраснее нету:
Выпал снег – наивысший сорт,
Всю тайгу побелил, всю планету.
Вот вам сердцу, глазам утешение,
Так придумать мог только Господь,
Каждой веточке дал украшение,
Вот, мол, радуйте душу и плоть.
По такой лепоте и величию,
Как ответственен каждый мой вздох,
И кормушку под окнами птичью,
Подсказал, видно, во время, Бог.
КАРЕЛИЯ
15.05.2017.