Взбалмошный гений

Влад Печерский Влад Слово
Меня что-то тянет, очень сильно
После "шторма не приходит бриз"
Все что пробовал было бессильно
Жизнь лотерея выбивает "сюрприз"

И галька застряла между пальцев
Обнимаю, тело кажется родным
Будем гулять как пару скитальцев
Пожелав подобного всем остальным

Задыхаюсь от эндорфинного газа
Который затуманил мое подсознание
Привыкаю сразу, с первого раза
Как самое сильное заклинание

С перерывами этими шаткими
То на месяц, то на несколько дней
Появилась ты словно украдкой
И все что было - стало сильней

Я почувствовав холод утром
Ты прижмешься ко мне обнаженной
И я вспомню какой была ты грубой
Но прощу сразу увидя сонной

И после ссоры и примирений
Пошли ты все к черту и мчи сюда
Игривый, взбалмошный гений
И ты, необходимая мне беда

Лето, 2015 г.