Спб

Влад Печерский Влад Слово
Погружаюсь в поток воспоминаний,
Весна напоминает, что скоро лето.
Время прогулок и ночных скитаний,
Меж каналов и улиц где-то.

Весна напоминает, что скоро сдохнет
И мы разопьем портвейн на крыше.
Мечта никогда-никогда не заглохнет,
Поднимаясь по ступеням все выше.

Миллионы туристов, сотни экскурсантов,
Десятки спящих над водой мостов.
Я бы назвал это мастерской талантов,
Здесь не ходят без книг и зонтов.

Время здесь как цветной журнал,
А город смотрит на нас сверху вниз.
Гостей принимает московский вокзал
И мысли на баре танцуют стриптиз.