Если очень захотеть

Ирен Смит
Если очень захотеть,
Можно сказку сделать былью,
Ты приедешь нараспев,
А ждала я сильно-сильно.

У порога не скажу,
Никаких обид не вспомню.
Проходи, садись, скажи,
Тоже без обид, не больно.

Бог с ним, с прошлым,
Что сейчас, расскажи мне что на сердце.
Хочешь быть ты мне родным,
Или за закрытой дверцей.

Расскажи каков твой быт,
Что приснилось тебе ночью.
Расскажи что ты простил,
Тут же я прощу воочию.