Спасибо

Русланыч Тагиров
Мне нравится, что ты приходишь
Хоть через месяц или год.
И тихо стих мой произносишь,
и открываешь вновь потом,
что мы земные в чём то близки
встречаются зигзаги мысли,
сквозь исповеди в рай дорога-
любовь, как рок бывает скора...
(сочинилось 18ч38мин 26.05.17г)