Совпадение

Томский Александр
Удивительно нежный профиль
И горящий, как солнце, взгляд.
Мы с тобою - влюбились в кофе.
Верно, тысячу лет назад...

Приходя в этот мир случайно,
Друг о друге не зная, но...
Две судьбы - подружила тайна -
Словно в старом, немом кино.

Тихий смех и чудесный голос.
Шелковистых волос река.
Закрывает румянец волос -
Что не убран тобой пока...

В этом мире, на этом свете,
Где сплетаются лозы рук -
Только сердце, мечты и дети -
Могут сердца услышать стук.

Сколько лет мы уже знакомы?
Сколько жизней, эпох, веков?
Рядом ты - и тогда я дома.
Без пустых и ненужных слов.

Все они - пред тобой нелепы...
На заре и в ночной тиши -
Доверяю, легко и слепо,
Благородству твоей души.

Над водою туман клубится.
Над горою встает луна...
Нет такой, что с тобой
               сравнится,
На Земле. Только ты.
                Одна...