Угадай название страны. Загадки

Вадим Зинчук
Загадки для детей и взрослых...


Зимой и летом красный цвет под запретом.

Ответы:1.Россия.2.Украина.3.Англия - выбери правильный ответ.
 

С свастикой идешь? Иди!

Со звездой не приходи!

Ответы:1.Германия.2.Украина.3.Франция - выбери правильный ответ.


Желто-синий флаг страны!
Где ,малыш,родился ты?

Ответы:1.Швеция 2.Канарские острова.3.Бразилия - выбери правильный ответ.


Что за страна, где у власти евреи?
Ну-ка ,дружок ,отвечай поскорее!

Ответы:1.Грузия .2.Украина.3.Египет - выбери правильный ответ.


Шоколадный папуас правит в ней !
Не Гондурас!Ты с ответом не спеши!
Чуть подумай и скажи!

Ответы:1.Гондурас .2.Украина.3.Гондурас - выбери правильный ответ.

Работящий там народ,но хреново он живет!
Как названиие страны? Быстро всем нам подскажи!

Ответы:1.США .2.Украина.3.Италия - выбери правильный ответ.

Все в стране этой не так! Казнокрадство и бардак!
Но она не умерла, до сих пор страна жива!

Ответы:1.Дания .2.Украина.3.Конго - выбери правильный ответ.

Здесь не любят русаков! Здесь избыток дураков!
Что за дивная страна и на карте,где она?

Ответы:1.Китай.2.Украина.3.Буркина Фасо - выбери правильный ответ.

Есть страна в самом центре Европы,
Где все делается через жопу.
Власть мордует в ней нищий народ,
Кто страну эту мне назовет?

Ответы:1.Украина.