Розовая страна

Джемали Чочуа
Повисла чайка над волною,
Смешалась истина с водой,
А я надеялся весною
Мы распрощаемся с враждой.

Оттают льдины зла и мести,
Польются тёплые дожди
И мы, как прежде будем вместе
Растить плодовые сады.

Сияет солнце над землёю,
Вино заждалось в кувшине,
Не буду я другим судьёю,
Чтоб не судили обо мне.

Весна прошла, настало лето,
Но сердце жжёт моя мечта,
Что летом будет больше света,
А значит, сменятся цвета.

Исчезнет запах едкой гари,
И будет розовой страна,
И мы забудем о кошмаре,
В котором грезится война…

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.