Дарующий радость

Сафонова Полина
Живёт в деревне хлопец
Это труженик-творец,
Маленькой деревни гордость,
Людям дарующий радость,
Труд превращающий в удовольствие.
Из навоза пишет поздравление,
Из дров сложил приветствие,
Бесплатно получай пожелание.
А теперь весенняя новость:
"С добрым днём" прочитает всяк гость.

27.05.2017
Михаил Боппосов -автор скульптур из навоза теперь удивил, поставив сажень с надписью "С добрым днём" "YтYQ  кYнYнэн" . А раньше писал из навоза на хотоне "С 8 марта" поздравление для женщин.