Я вспомню детство

Руслан Дементьев
Как бьется в ритму  сердце не спеша,
Застынет камням с ново моя память...
Я вспомню детство где моя душа,
Как солнце в блестки снежные играет...

Я вспомню свежесть капелек росы,
Что травы летним утром собирают...
Во мне живут те лучики весны,
Лишь только годы жизни вымирают...

Весенний лучик калит с небо лед,
Прозрачной каплей в свой черед стекает...
Душа как будто в юности живет,
Лишь только время жизни вымирает... .