И под сердцем лежит любовь

Юрий Драбенко
Перепутано - сладкий дым...
Сон и тот я делю с тобой,
Явь в окошко ручьём живым
И под сердцем лежит любовь.

Конопатит время висок,
Но по прежнему рядом тень.
Для любви не остынет срок,
Пусть же длится как век день...

Разожгу для тебя костёр,
Положу в него ветку любви,
Я мечтами надежду стёр,
Но в душе огонёк горит...

Растоплю на душе лёд
И отпустит на миг боль.
Не всегда сладок дикий мёд,
От любви на губах соль...

Но нам Рая с тобой нет,
Да и Ад недоступен нам...
Потому что любовь бред..?
Если так, то вся жизнь - хлам.