Штука - жизнь

Ксения Моль
Странная штука - жизнь.
Для кого-то она волшебная,
А кто-то во мраке кружит.

У кого-то она достойная,
А у кого-то сплошная фрустрация,
Обычно она спокойная,
А не обычно, простая абстракция.

Кто-то внезапно влюбляется,
И становится самым счастливым.
А кто-то с кем то ругается,
И становится самым фальшивым.

Странная всё таки эта штука,
Постоянно не знаешь что тебя ждёт,
Проходит быстрее скорости звука,
У кого как получится, как повезёт.

26.05.2017 - 02:15