Забудьте женщину в себе... 2

Гойнолка
"Забудьте женщину, пожалуйста, в себе" -
Слова щемящей болью отозвались...
Забудьте женщину... - как приговор судьбе,
Забудьте... - да вот сердце разрывалось,

И маленькие ручки снились по ночам,
К ней тянутся они с такой любовью...
Забудьте женщину - звучат слова врача.
Она ждала. А сердце обливалось кровью.

Забудьте женщину?.. Не будьте палачом!..
Забыть?.. Не видеть жизни прдолженье?..
Да как забыть? Вновь слезы по щеке ручьем
И умоляет Бога о смиреньи...

И небо сжалилось над верою живой,
Жизнь новая под сердцем зародилась,
Последний шанс подарен ей судьбой,
В реальность жизни вера превратилась.

Я - женщина. И продолжительница рода,
Как же об этом я забыть должна?..
Такое право подарила мне природа,
Я стала матерью!.. Я все-таки смогла!..