Когда человек

Морозов Пётр
Когда человек говорит, я люблю, я счастлив, то это означает, что нет ни того и  ни другого.  Ибо, кто любит, он не думает о любви, а кто счастлив, не мечтает о счастье, как здоровый человек не задумывается  о здоровье, так и богатый человек не задумывается о богатстве. Слова, скорее, подменяют действительность.