Вот, о Ней все мечтаем!..

Андрей Бабич Днепр
Вот, о Ней – все мечтаем!
Пусть, как прежде, всё будет!
Ну, конечно же, знаем,
Что Её – не забудут!
Да! Её – не минуем!
Пусть, - коварна, как прежде…
Не теряя надежду, -
Своё «завтра» рисуем…
Ещё, думаем: Может,
Время – раны излечит?
Где расправит нам плечи
Что-то, - с милостью Божьей...