Народам нужен Вождь

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2017/05/25/7661

Преступники, предатели народов
Его священной воли вопреки
В лице известных хорошо уродов
Страну родную рвали на куски.

Её безбожно довела до ручки
Прогнившая насквозь КаПээСэС,
Богатства все в руках преступной кучки,
Имеющей лишь личный интерес.

И рушатся советские устои,
И стали деньги во главе всего,
И коммунизм мы не смогли построить -
Капитализм вернулся! - для кого?..

Пришла на смену рать единороссов,
Чтоб сохранить предательскую власть,
Но дети, старики, калеки с носом,
А жулики живут с деньгами всласть.

Но нет назад дороги для возврата -
Отрезаны, разрушены пути;
Есть множество условий для разврата,
А нужен Вождь, чтоб Родину спасти.

И, если есть такой Герой в России,
То этот стих мой для Него наказ,
Пусть будет Он подобием Мессии,
А нет! - возьмём варяга на заказ...

         26 мая 2017 года.