Мой маленький грех

Лена Луценко
Солнце не ласково, ветер не ласков
Хмурым дождем по окну дребезжит.
Но со мной моя нежность, вечная сказка-
Ты... Мой покой и свобода души.
День опустел, в темноте растворяясь.
Впереди только ночь и безумие снов.
"Вновь ты со мной",-прошепчу, улыбаясь,
Мой маленький грех и большая любовь.
Время неистово, жизнь быстротечна,
Стрелки бегут и уносят мечты,
Но в сердце моём сохранится навечно,
Родное тепло с милым именем "Ты".