Цвет лета

Марина Ефремова 3
Цвет лета синий и немного бензиновый,
Зеленого мало, поскольку, копоть.
Какой в том смысл? (Если б только спросили)
Да никакого.
Езжай за город!

А где это? (Моя очередь вопроса)
Как далеко нужно убираться?
....
Дальше еще с полсотни философских, гипотетических и дурацких.

Поскольку, синева и бензин -
Часть меня -
Везу с собой, куда бы не направлялся
шаг.

Дальше.
....
Вот как-то так.
Пока.

25.05.17