Самому дорогому

Ксения Садовская
Тебя рядом со мною нет -
Не знаю, как теперь жить;
Ты покинул меня,
Но не рвется тонкая нить...

Зажгу свечу в час ночной -
Пусть станет она путеводной звездой для тебя,
Чей вечно сияет свет,
Что укажет обратный путь.

Боль, пустота, грусть;
Снова сердце болит - пусть...
Одиночество, - не найти мне покой;
Возвращайся скорее домой.