Мише Хумм

Айгуль Сотарико
Нам неподвластно течение жизни,
Мы лишь капли в океане любви.
Моё вдохновение не находит предела,
Сила твоя не знает границ.
for AtmaAnanda
#мишахумм#сотарико#меланхолия#жизнь
февраль 2014