грустно ироничное

Айгуль Сотарико
Как боль я люблю,
что себя предаю.
Ты скажешь - "куку?",
я опять промолчу.
Лишь в уме ухожу,
а на деле- сижу.
Не дашь мне идею,
ведь тебя я лелею!
Ненавижу прощанья,
Но нужны расставанья..
И день тот прошел,
я не стану другой,
Мне падать бы глубже,
Притворятся так скучно..

май 2014 Гуслица
#сотарико#меланхолия#обомне#надоело#гуслица