Наше счастье

Лианара
На стареньких качелях весенней теплой ночью
Качалось наше счастье и радовалось очень.
И от его улыбки плясали в небе звезды,
Обиды забывались и высыхали слезы.

На стареньких качелях весенним теплым утром,
Когда роса сияла небесным перламутром,
Качались мы с тобою, и счастье наше - с нами:
Веселое, цветное, с лучистыми глазами.