Берцы

Николаева Ольга Юрьевна
   Ноги не вытер, зашёл в мою душу,
   ключ потеряв, замОк разрушил!
   Может засов заперт неплотно?
   Мне -- сотни ран, а тебе -- водка...

   Грязные берцы снять не пытался,
   и в моём сердце ты -- не остался!
   Так... мимоходом "любовь" предлагая,
   Где потерял ключи от рая?!
 
   Что же мне делать, запертой в доме,
   когда узнаешь, что есть и кроме
   тебя?!Но иные...
   шепчешь во сне ты моё имя!
 
   Я жить хочу -- пусть и страстями!
   Лучше к врачу...но между нами
   будет огонь -- ветки в камине.
   Берцы сними -- в них будь с другими!!!

                26.05.2017