Летая

Элгори
Ты словно с полотна Шагала,
меня дождись
я обязательно взлечу…

Над городом в ночи
ведь так красиво.

И в струях ветерка
прочтём послание луны.
Не каждый может
эти шифры
заменой воздуха считать,
но мы, летая,
много истин
без слов сумеем поменять.

И их тепло
не смочит дождик,
зонты не станем раскрывать…

Зови меня
ведь это случай
любовью город расписать.