Я здесь ещё

Елена Слепушкина
Я здесь. Ещё заря
вечерняя алеет,
и льдинкой января
рождается тепло,

слезою говоря,
что вновь душа светлеет,
и всё вокруг не зря
давно белым-бело.

Я здесь. Ещё снега
красиво между нами
меняют свой ответ
на заданный вопрос.

Другие берега
с другими именами
роняют свой привет
былинками из рос.

Я здесь ещё, как свет,
дни юные листаю.
Мой ангел и завет,
деяния верши.

Любовь придёт в рассвет,
и снова не растаю:
я здесь ещё, как след
сияющей души.
25.05.17