Верной Наталии!..

Рафаил Хабибуллин
       Доброму и Чудесному Другу
    Наталии Болотовой!..


Объясниться в любви деве-
Нашей Снежной Королеве!..

А может быть,она Несмеяна,-
Как любовь чудесна и странна!..

И не стал бы в неё влюбляться,
Но обещала она улыбаться!..

За такой милый флирт-
Мне любая подруга простит!..

Любит вьюги,снежность
И откуда-то нежность!..

И всем всегда-
Пожелание добра!..

Не боится погоды,что холоднее:
Обнимает крепче и сильнее!..

Может быть,эти холода-
Её верность навсегда!..

Ну,а если что болит,
Может и холодом вас полечить!..

Хоть я и лентяй,и плут,
Говорит мне:"Милый друг!

Есть ведь польза от любви,-
Только Верь,Добро Твори!.."

Она ночи не боится,
Можно только удивиться!..

С тьмой и с мраком говорит!..
О доброй Надежде всем твердит!..

Улыбается иногда,посмотри!..
Обо всём печалится,как дожди!..

Каждое горе принимает,как свое,-
Видно,золотое сердце у неё!..

Наверное,Наталия,это твоя судьба!..
И я  Светло и Чудесно Люблю тебя!..

И когда всё цветет,зеленеет вокруг,-
Невозможно не любить,мой милый друг!..
       ср.24.05.2017 г.