Берёзки...

Людмила Симиренко
Забылись зимние сугробы,
Земля очнулась ото сна…
И пробираясь сквозь чащобу,
По миру шествует весна.

В потоках солнечного света
Колышет ветерок листву.
Берёзки солнышком согреты
Нам шепчут сказку наяву…