Между нами тают Льды

Лилия Бойчук
Расцвела моя душа
Нежно- Розовой щедростью
Изумрудной добротой
Бирюзовой лаской.
Где ты, сердце,
Весну зимой
Отыскало для счастья?
Кто помог и утешил вдруг
От тоски и ненастья?
Холода в камне крепости
Растопил огонь   Божьей верности,
И теперь дом твой. Сердце
Расцветет словно дерево,
Разрушая лед гордости,
Потечет река радости.