Волчья стая

Сафонова Полина
У них свои законы,
У санитаров леса,
До сих пор исконны.
Сравним  из интереса,
Например, с обществом людей:
Заботимся ли о старых,
Ответствен ли тот кто сильней
За слабых и за больных.
Имеют ли возможность люди,
Как в стае, помочь друг другу,
Или топят друг друга люди?
Вот в чём вопрос человеку.
И скажи, кто вожак у людей?
ЧЕЛОВЕК ли, ответить сумей.
А быть может он «ВОЛК», отвечай.


27.05.2017