Изабеллов мой конь

Борис Бударин
   - Галине -


След от копыт
на мокром песке,
солнце в зенит
туман вдалеке,
имя звенит
в каждой строке.


Изабеллов мой конь -
дань облакам,
лижет ладонь,
по мокрым губам
капля-огонь,
весточка нам,


о солнечных снах.
Нежность в зенит,
нет не зачах
трав малахит...
След от копыт
на облаках.

---------------------