Радуга

Наталья Камень
Засветились над полянкой в небе сказочные нити.

Разноцветный мост над нами! Посмотрите! Посмотрите!

Только дождик прекратился - этот мостик появился!

Я всё думаю, гадаю, что же это за дуга?

Мама с папой объяснили. Не дуга, а радуга!


                (Фото из интернета)