Ничейная

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мне бы снова увидеть тебя...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/05/26/1309

Невидимка мой, невозможный...,
Затерявшийся ласковый лучик.
Где-то бродишь, волнуешь немножко.
Своей нежностью скоро замучишь..

И не стану тебе я противиться:
Смерть так смерть- без сожаления
Только бьется сердечко, силится,
убирая из жизни сомнения..

Не дышу, отдаюсь вся безропотно,
от макушки твоя и до пят..
Только всё это, милый, хлопотно
Привыкаешь!-как говорят..

Не твоя, не его - ничейная..,
Но любовь Бог раздал для двоих.
Извини, вот такая- идейная,
и такой безыдейный мой стих.

          26.05.2017 год
         фото из интернета